se hai bisogno di maschere chirurgiche, ne metteremo un paio.
Bacchette
0,00
indicare quante bacchette servono, grazie
Niente Bacchette
0,00
se non hai bisogno di bacchette, grazie
Novità
Millefoglie di tonno
12,00
tartare di tonno con spicy-honey cream al profumo di tartufo con pasta a velo di riso
Hamachi tartare
12,00
Tartare di ricciola condito con maionese, tobiko, servito su tartare di mango, salsa ponzu e olio e.v.o.
King Tartare
25,00
Tartare di granchio reale cotto al vapore, maionese, ananas, avocado, pomodorini, guarnito con ikura, salsa yuzu, olio e.v.o.
Sfizio Roll
19,00
Ebiten di gamberoni, teriyaki, guarnito di salmone ikura, lamine di avocado, salmon tartare, tonno
Red Roll (per il momento no riso venere)
22,80
Fiore di zucca in tempura, surimi, spicy-honey cream avvolto da gamberi rossi, spolverata d'arachidi
Tagliolini al profumo di sake
14,40
Tagliolini di grano saltato con gamberi, calamari, verdure, uova, pomodorini, sfumato al sake
Consigli di oggi
Flambe Salmon Roll
19,20
Tartare di salmone piccante, olio di sesamo, cipollina, avocado, salmone scottato, salsa flambe al whisky, pistacchio
King crab roll all'ananas o mango
30,00
Tenero granchio reale al vapore con avocado, con topping di granchio in crema di uovo e limone, tobiko, cubettini di ananas oppure mango
Componi il tuo Antipastini - Finger food
Da 0,00
Mini finger food da comporre
Black Cod al forno
21,60
Black Cod marinato in miso al forno
Antipasti
Antipasto dello Chef
35,00
Tartar di salmone e tonno con avocado e sesamo, scampi con frutta passione, gamberi di Mazara dello Vallo con salsa sesamo, philadelphia, pomodorini con uova di salmone e anguilla, tataki di salmone
Edamame
6,00
Baccelli di soia
Avocado e Gamberi
8,40
Bocconcini di avocado con gamberi rossi di Mazara del Vallo in salsa ponzu
Avocado e Tonno
8,40
Bocconcini di avocado con bocconcini di tonno in salsa ponzu
Salmone in 4 stili
12,00
gunkan con tartar piccante e caviale, nigiri scottato, carpaccio con salsa ponzu e philadelphia avvolto da salmone
Bocconcini di salmone e tonno
10,80
Bocconcini di riso avvolto da pesce ed anguilla con topping di avocado e caviale
Ricci di gamberi
8,40
Gamberi in salsa di mela verde ricoperti da croccantini di patate dolci
Ebi fry al kataifi
10,80
Gamberoni avvolti con pasta kataifi, fritti, serviti con salsa guacamole
Involtino Primavera
4,80
2 involtino con verdure
Wantan fritti
4,80
Fagottini farciti di gamberi
Samurai sticks
9,60
Ai gamberi
Tartare mista
10,80
Branzino, tonno e salmone con gambero e salsa ponzu all’olio e.v.o. di Mazara del Vallo
Tartare di tonno
11,00
tonno con salsa ponzu all’olio e.v.o. di Mazara del Vallo
Tartare di salmone
10,80
Salmone con salsa ponzu all’olio e.v.o. di Mazara del Vallo
Tartare di branzino
10,80
Branzino con salsa ponzu all’olio e.v.o. di Mazara del Vallo
Ravioli e Dimsum
Ravioli di carne - 4 pezzi
5,00
Ravioli di gamberi e carne - 4 pezzi
6,00
Ravioli di soli gamberi
6,00
Ravioli di branzino - 4 pezzi
6,00
Dimsum Edamame - 4 pezzi
7,20
ravioli con ripieno di edamame, olio di tartufo e burro