se hai bisogno di maschere chirurgiche, ne metteremo un paio.
Bacchette
0,00
indicare quante bacchette servono, grazie
Niente Bacchette
0,00
se non hai bisogno di bacchette, grazie
Menu 2022
Tagliolini al profumo di sake
12,00
Tagliolini di grano saltato con gamberi, calamari, verdure, uova, pomodorini, sfumato al sake
Antipasti
Antipasto dello Chef
32,00
Tartar di salmone e tonno con avocado e sesamo, scampi con frutta passione, gamberi di Mazara dello Vallo con salsa sesamo, philadelphia, pomodorini con uova di salmone e anguilla, tataki di salmone
Gran misto di cruditè
52,00
4 scampi, 4 gamberi Equador, 4 gamberi di Mazara, 4 ostriche, 2 capesante, 4 tartare di salmone avocado
Avocado e Gamberi
11,00
Bocconcini di avocado con gamberi rossi di Mazara del Vallo in salsa ponzu
Sapori di sicilia
14,00
Gamberi rossi di Mazara, arancia e pistacchi in salsa Yuzu, olio E.V.O.
Salmone in 4 stili
10,00
gunkan con tartar piccante e caviale, nigiri scottato, carpaccio con salsa ponzu e philadelphia avvolto da salmone
Bocconcini di salmone e tonno
10,00
Bocconcini di riso avvolto da pesce ed anguilla con topping di avocado e caviale
Millefoglie di tonno
12,00
tartare di tonno con spicy-honey cream al profumo di tartufo con pasta a velo di riso
Avocado e Tonno
8,00
Bocconcini di avocado con bocconcini di tonno in salsa ponzu
Nido di gamberi e salmone
15,00
Salmone scottato con Wantan di gamberi e Ricci di Gamberi
Edamame
5,00
Baccelli di soia
Ricci di gamberi
7,00
Gamberi in salsa di mela verde ricoperti da croccantini di patate dolci
Wantan fritti
5,00
Fagottini farciti di gamberi
Gamberoni impanati
10,00
Serviti su foglia d'insalata belga, guarnito con ikura, salsa maio-mango
Ebi fry al kataifi
10,00
Gamberoni avvolti con pasta kataifi, fritti, serviti con salsa guacamole
Capesante al kataifi
10,00
Capesante in pasta filo con spolverata di arachidi, salsa latte e miele
Samurai Sticks di gamberoni
9,00
Gamberoni avvolti da pasta velo fritto
Baci di Salmon "Zucchin"
11,00
Fiore di zucca e zucchine impanato avvolto da salmone, avocado e salsa Teriyaki
Involtino Primavera
5,00
2 involtino con verdure
Exotic Salmon
12,00
Salmone impanato servito con avocado condito con salsa sesamo e teriyaki
Tartare
Tris di Tartare
9,00
Tartare di tonno, salmone e ricciola con avocado servito con salsa ponzu all’olio e.v.o. di Mazara del Vallo
Tartare di salmone
9,00
Salmone con salsa ponzu all’olio e.v.o. di Mazara del Vallo
Tuna tartare
12,50
Tartare di tonno servito con tuorlo, avocado, insalata, scalogno, peperoncino e salsa taiyo
Hamachi tartare
10,00
Tartare di ricciola condito con maionese, tobiko, servito su tartare di mango, salsa ponzu e olio e.v.o.
King Tartare
24,00
Tartare di granchio reale cotto al vapore, maionese, ananas, avocado, pomodorini, guarnito con ikura, salsa yuzu, olio e.v.o.
Tartare di tonno
10,00
tonno con salsa ponzu all’olio e.v.o. di Mazara del Vallo
Tartare di branzino
10,00
Branzino con salsa ponzu all’olio e.v.o. di Mazara del Vallo
Ravioli e Dimsum
Ravioli di carne - 4 pezzi
4,00
Ravioli di gamberi e carne - 4 pezzi
5,00
Ravioli di soli gamberi
5,00
Ravioli di branzino - 4 pezzi
6,00
Dimsum Gamberi - 4 pezzi
7,00
tradizionali con gamberi
Dimsum Edamame - 4 pezzi
6,00
ravioli con ripieno di edamame, olio di tartufo e burro
Dimsum al Polpo - 4 pezzi
7,50
sfoglia allo zafferano, polpo e lemongrass
Dimsum alla Seppia - 4 pezzi
7,50
sfoglia al nero di seppia con seppia fresca
Dimsum al branzino
7,50
Sfoglia alla barbabietola con branzino
Ravioli misti di carne, branzino, gamberi, carne e gamberi
6,00
Zuppa
Zuppa di miso
2,00
zuppa di soia
Pekin soup
5,00
Zuppa agropiccante con carote, piselli, bambu, uova e tofu
Wantan soup
6,00
Zuppa di tortellini ripieni di gamberi e carne
Kaisen miso
8,00
Zuppa di miso con salmone marinato, vongole, gamberi, scampi, granchio, alghe, tofu ed erba cipollina
Carpacci
Carpaccio misto
16,00
Salmone, tonno, ricciola, scampi, gamberi rossi, salsa Ponzu, olio extra vergine di oliva
Carpaccio di gamberoni rossi "carabinieros" e avocado
19,00
Carpaccio di gamberoni rossi "carabinieros" e avocado
Carpaccio di gamberoni rossi "carabinieros"
19,00
Carpaccio di gamberoni rossi "carabinieros"
Carpaccio di salmone
9,00
con lamine di avocado, salsa Ponzu, olio e.v.o.
Carpaccio di pesce bianco
9,00
Ricciola e branzino con capperi, "Shichimi", salsa Ponzu, olio e.v.o.
Carpaccio di branzino
9,00
branzino con capperi, "Shichimi", salsa Ponzu, olio e.v.o.
Carpaccio di ricciola
9,00
Ricciola con capperi, "Shichimi", salsa Ponzu, olio e.v.o.
Carpaccio di tonno
12,00
Carpaccio di tonno con tartare e “shichimi” piccantino, salsa Ponzu, olio sesamo
Tataki - Scottati
Tonno impanato ai semi di sesamo
16,00
servito con salsa Taiyo
Ricciola impanata ai semi di sesamo
16,00
servito con salsa Taiyo
Salmone impanato ai semi di sesamo
14,00
servito con salsa Taiyo
Tonno al pistacchio
16,00
servito con salsa Taiyo
Ricciola al pistacchio
16,00
servito con salsa Taiyo
Salmone al pistacchio
14,00
servito con salsa Taiyo
Tataki misto
16,00
Tonno, ricciola e salmone scottato servito con salsa Taiyo
Toro Tataki al tonno
15,00
Tonno scottato servito con salsa Taiyo
Hamachi Tataki alla ricciola
15,00
Ricciola scottato servito con salsa Taiyo
Sake Tataki al salmone
14,00
Salmone scottato servito con salsa Taiyo
Shime Saba
9,00
Sgombro marinato servito con salsa Taiyo
Insalata
Salmon - Tuna Salad
12,00
Insalata belga e alghe con salmone e tonno crudo in salsa Kaiser
Maguro salad
12,00
Di tonno crudo, alghe, belga
Salmon salad
11,00
Di salmone crudo, alghe, belga
Insalata con salmone marinato
7,00
Insalata con salmone marinato
Insalata di avocado con gamberi e polpo
10,00
Avocado, gamberi, polpo, pomodorini, arancia, cetriolo, salsa di sesamo
Insalata Yaki Tako
10,00
Insalata iceberg e alghe in salsa casereccia con polpo fritto
Insalata con pesce misto
9,00
Con polpo, polpa di granchio, gamberi, salmone marinato, alghe e insalata belga